Gebrauchsanweisung: Den tiefgefrorenen gehobelten Kürbis und Dill ohne Auftauen in kochendes, mit Essig aromatisiertes Wasser geben, aufkochen lassen und in 3-5 Minuten garkochen. Gleich wie frischer Kürbis ist er geeignet zur Zubereitung von Gemüseeintöpfen mit Mehlschwitze oder mit Sauerrahm gebunden.
Energie | 71 kJ / 17 kcal | 1% |
Fett | 0,2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0% |
Kohlenhydrate | 3 g | 1% |
- davon Zucker | 2 g | 2% |
Ballaststoffe | 0,5 g | - |
Eiweiß | 0,3 g | 1% |
Salz | 0,05 g | 1% |
A weboldal sütiket (cookie-kat) használ, hogy biztonságos böngészés mellett a legjobb felhasználói élményt nyújtsa. További információ
A weboldal sütiket (cookie-kat) használ, hogy biztonságos böngészés mellett a legjobb felhasználói élményt nyújtsa. Az "Elfogadás" gombra történő kattintással a felhasználó elfogadja a sütik használatát.